Il Cioccolato in Osteria

Date: 14 Dicembre 2016

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L’executive chef Vincenzo La Padula dell’Osteria Rabezzana incontra il Maitre Chocolatier Gabriele Maiolani di Odilla Chocolat per un appuntamento tra tradizione e ricerca all’insegna del gusto.

Il menù è stato studiato ad hoc per creare il giusto equilibrio tra i sapori. Dal Monferrato arriva il galletto di Tonco servito con un’insalatina, il Cardo gobbo di Nizza che accompagna i gamberetti nel risotto mantecato e la pancia di Fassona cotta al forno. Dalle Langhe, invece, arriva la nocciola, la Tonda Gentile Trilobata che accompagna le praline Odilla in una verticale di cioccolato.

 

 

Menù

 

Insalatina di galletto di Tonco

Rotolo di zucchino e caprino

 

Risotto mantecato con gamberetti e cardo gobbo di Nizza

 

Pancia di Fassone al forno con contorno

 

Verticale di cioccolato

 

 

Prezzo: 30 euro, vini esclusi.

Prenotazione obbligatoria.

Info

Tel: 011.543070 – E-mail: [email protected]

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