Date: 14 Dicembre 2016
L’executive chef Vincenzo La Padula dell’Osteria Rabezzana incontra il Maitre Chocolatier Gabriele Maiolani di Odilla Chocolat per un appuntamento tra tradizione e ricerca all’insegna del gusto.
Il menù è stato studiato ad hoc per creare il giusto equilibrio tra i sapori. Dal Monferrato arriva il galletto di Tonco servito con un’insalatina, il Cardo gobbo di Nizza che accompagna i gamberetti nel risotto mantecato e la pancia di Fassona cotta al forno. Dalle Langhe, invece, arriva la nocciola, la Tonda Gentile Trilobata che accompagna le praline Odilla in una verticale di cioccolato.
Menù
Insalatina di galletto di Tonco
Rotolo di zucchino e caprino
Risotto mantecato con gamberetti e cardo gobbo di Nizza
Pancia di Fassone al forno con contorno
Verticale di cioccolato
Prezzo: 30 euro, vini esclusi.
Prenotazione obbligatoria.
Info
Tel: 011.543070 – E-mail: [email protected]
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