Date: 6 Novembre 2017
Sede: Cittadella del Politecnico , Corso Settembrini, Torino
L’innovazione e l’imprenditoria stanno letteralmente rivoluzionando le nostre abitudini alimentari, la nostra percezione del cibo e il rapporto che abbiamo con esso. Produrre, ordinare, cucinare, consumare e condividere il cibo oggi è un aspetto che tiene sempre di più in considerazione gli elementi culturali e identitari di un territorio, le necessità reali degli utenti e gli aspetti della sostenibilità.
Questi e altri saranno gli argomenti affrontati nel corso del seminario dei Food Innovation Design Days della startup track.
Ingresso Libero
Ti è piaciuto Piemonte Expo ?
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le nostre proposte per il tuo weekend , per i tuoi appuntamenti e per il tuo turismo in Piemonte.
Rimani aggiornato su tutto quello che succede con Piemonte Telegram.
Se ti piace il nostro lavoro vai alla nostra pagina su Facebook e clicca su “Like”. Se preferisci puoi anche seguirci via Twitter e via Instagram.
Categorie:No Categorie