Date: 9 Agosto 2019
Sede: Cocconato - Centro Storico , Via XXIV Maggio, Cocconato
Cocconato torna protagonista dell’enogastronomia piemontese. Nella lunga notte che porta all’alba di San Lorenzo avrete la possibilità di godervi una cena con il naso all’insù scrutando il cielo.
Si inizierà con un Aperitivo in rosa servito da Caffè Roma e Caffé della Piazza con le specialità cocconatesi accompagnato da uno Spumante Rosè di Nebbiolo 531, Dezzani e un Rosato di Nebbiolo Vin Gris, Benefizio di Cocconito.
Menù Calici di Stelle a Cocconato:
Antipasti
L’nsalata di polipo della Trattoria Pizzeria Sottosopra incontrerà lo Spumante Rosè di Pinot Nero Pinella, Azienda Agricola Biologica Poggio Ridente
la tatin di peperoni e il gelato al Salmerino di Agriturismo Cascina Rosengana troveranno il loro Piemonte Sauvignon D’or, Azienda Agricola Biodinamica Maciot
Primo
Tajarin con burro, tartufo nero e acciughe del Ristorante della Locanda verrà affiancato dalla Bonarda Piemonte, Az. Agr. Marovè.
Secondo
Filetto di Trota Iridea, pomodori confit, crema Parmentier della Cantina del Ponte vedrà in accompagnamento il Grignolino d’Asti, Azienda Agricola Nicola Federico
Dolce
Cheesecake pesche e amaretto preparata dal Ristorante Cannon d’Oro accompagnata dalla Malvasia Rosetta delle Cantine Bava
Caffé proposto da Caffè Roma e da Caffé della Piazza
Ad allietare la serata musica dal vivo e le stelle.
Categorie: