Connect with us

Enogastronomia

I primi piatti grandi protagonisti sulle tavole del Piemonte: Agnolotti, Gnocchi e Tajarin

Sulle tavole del Piemonte in primavera non mancano i piatti tipici e le antiche ricette di una tradizione vecchia di secoli legata alla qualità delle materie prime. Nei mesi primaverili, protagonisti sono i primi piatti come gli Agnolotti del plin, oppure i Gnocchi alla bava e gli immancabili  Tajarìn con il tartufo, e gli immancabili Agnolotti burro e salvia.

Agnolotti del plin

Gnocchi alla Bava

Tajarin al tartufo


Google NewsRicevi le nostre ultime notizie da Google News - SEGUICI


Ti è piaciuto Piemonte Expo ?
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le nostre proposte per il tuo weekend , per i tuoi appuntamenti e per il tuo turismo in Piemonte.
Rimani aggiornato su tutto quello che succede con Piemonte Telegram.
Se ti piace il nostro lavoro vai alla nostra pagina su Facebook e clicca su "Like". Se preferisci puoi anche seguirci via Twitter e via Instagram.

Per sostenerci abbiamo bisogno del vostro contributo, per questo vi chiediamo di supportarci concretamente attraverso Paypal o Satispay. Grazie per il vostro contributo e per la vostra fiducia!


Donazione con Paypal o carta di credito



Donazione con Satispay


Seguiteci via Whatsapp

Newsletter

Per ricevere gratuitamente le nostre newsletter Piemonte Weekend e Piemonte Online

Suggerimenti per te

In evidenza

Eventi

Suggerimenti per te